prev next
+7 (910) 407-4411
+7 (495) 766-4595
Работаем круглосуточно
Отправить сообщение »
Продукция
Способы оплаты

VISA, MasterCard, Сбербанк России

Отзывы
Олег Борисович
Покупали все для лестницы из Лиственницы, спасибо за отличное качество материала и спасибо за обещанную скидку! Будем теперь отделывать стены и полы только из Вашего материала!
Михаил
Отлично работаете! Заказали лестницу из дуба- привезли в срок и качество очень понравилось.
Сергей
Понравился магазин. Ребята вежливые и адекватные. Брал блок-хаус. Все вопросы решили по электронке и телефону, и через два часа машина была у меня. Даже ехать никуда не пришлось. Молодцы.
Итить
Красивый сайт, а так же что мне очень понравилось так это то, что люди отвечающие на звонки вообще молодцы, всё подробно объясняют.
александр
очень неплохой ассортимент
Владимир
Знали про зимнее качество пиловочника и нам помогли ваши менеджеры Александр и Артур. Спасибо им за то, что помогли приобрести для нашего коттеджа действительно зимней заготовки материал с вашего Арха...
Евгений
Наша парилка отделана замечательного качества вагонкой из липы, за это большое спасибо Максиму! Привезли вагонку вовремя и замечательного качества.
Антон
Не знал сколько покупать вагонки. Мне помогли просчитать, вышло немного с запасом. Рекомендую данный магазин.
Максим
Впервые покупал в этом магазине. Качество материалов отличное. Спасибо!
Галина К
Спасибо, строим терассу. Будем заезжать к Вам еще!
Керя
Очень хороший магазин!
 
 

Антикризисное снижение цены

Заказчики компании могут приобрести вагонку треугольного сечения по сниженным расценкам. Материал имеет размеры 20 х 90 х 6000, что удобно для обустройства помещений любой площади. Вагонка треугольного сечения от производителя «Новаторский ЛПК» отличается оригинальным исполнением и создается для тех, кто желает отойти от стандартов при отделке интерьера.

Кроме эстетичности, материал отличается множеством практических преимуществ. Основные достоинства материала:

  • Экономия средств. При отделке поверхностей с помощью вагонки треугольного сечения значительно сокращаются затраты на подготовку основания. Укладка планок производится на любой тип поверхности, не требуется производить дополнительную обработку изделий.
  • Долговечность в процессе эксплуатации. Материал правильно обработан, высушен в специальных камерах, поэтому он не деформируется и в течение всего срока службы сохраняет первоначальную привлекательность. Понадобится лишь наносить защитное покрытие раз в несколько лет.
  • Дополнительная теплоизоляция. После отделки поверхностей стен, потолков евровагонкой в помещениях значительно увеличится средняя температура в холодное время года из-за свойств древесины. Материал выгодно использовать, если требуется сэкономить средства на отопление.

Для изготовления вагонки с треугольным сечением используется древесина сосны. Это — недорогой и популярный пиломатериал, отличающийся приятным запахом и великолепными эксплуатационными характеристиками.

Отдавайте предпочтение нестандартным решениям, выбирайте качественную продукцию по сниженной цене!

Раньше вагонка из сосны этого типа стоила 315 рублей за кв. м, а теперь — 290 рублей за кв. м, что составляет всего лишь 156,6 рубля за штуку!

 

Дата публикации: 11.04.2015


Bob Lilly Womens Jersey Bryan Bulaga Jersey