prev next
+7 (910) 407-4411
+7 (495) 766-4595
Работаем круглосуточно
Отправить сообщение »
Продукция
Способы оплаты

VISA, MasterCard, Сбербанк России

Отзывы
Олег Борисович
Покупали все для лестницы из Лиственницы, спасибо за отличное качество материала и спасибо за обещанную скидку! Будем теперь отделывать стены и полы только из Вашего материала!
Михаил
Отлично работаете! Заказали лестницу из дуба- привезли в срок и качество очень понравилось.
Сергей
Понравился магазин. Ребята вежливые и адекватные. Брал блок-хаус. Все вопросы решили по электронке и телефону, и через два часа машина была у меня. Даже ехать никуда не пришлось. Молодцы.
Итить
Красивый сайт, а так же что мне очень понравилось так это то, что люди отвечающие на звонки вообще молодцы, всё подробно объясняют.
александр
очень неплохой ассортимент
Владимир
Знали про зимнее качество пиловочника и нам помогли ваши менеджеры Александр и Артур. Спасибо им за то, что помогли приобрести для нашего коттеджа действительно зимней заготовки материал с вашего Арха...
Евгений
Наша парилка отделана замечательного качества вагонкой из липы, за это большое спасибо Максиму! Привезли вагонку вовремя и замечательного качества.
Антон
Не знал сколько покупать вагонки. Мне помогли просчитать, вышло немного с запасом. Рекомендую данный магазин.
Максим
Впервые покупал в этом магазине. Качество материалов отличное. Спасибо!
Галина К
Спасибо, строим терассу. Будем заезжать к Вам еще!
Керя
Очень хороший магазин!
 
 

Распродажа евровагонки «Вельский лес»

Предлагаем заказать евровагонку размером 12,5 * 96 * 2 700 сорта «В» по оптимальной цене — всего за 540 рублей. В эту стоимость входят 10 планок общей площадью 2,43 квадратных метра.

Евровагонка «Вельский лес» изготавливается из качественной цельной древесины, заготовленной в Архангельске. Дерево подвергается специальному высушиванию, что помогает подчеркнуть привлекательность природного рисунка и текстуры.

При изготовлении планок применяется новейшее немецкое оборудование — фрезерные строгальные станки. Такой подход к обработке материала обеспечивает геометрическую точность изделий и идеальное качество поверхности. При укладке евровагонки все торцевые стыки «шип — паз» абсолютно незаметны, также соединение отличается высокой надежностью. Благодаря тщательному высушиванию евровагонка отличается стабильностью параметров и не изменяет форму в процессе эксплуатации.

В упаковке уложено пять досок без «глазков» и такое же количество с «глазками». Этот маркетинговый ход был применен производителем для удовлетворения запросов потребителей с разными вкусами. Многие предпочитают естественный вид материала, считая, что так подтверждаются его красота и экологичность. Существует и категория потребителей, желающая получить поверхность без «глазков» по аналогии с искусственными изделиями. Обе категории покупателей смогут найти оптимальное решение для обустройства объектов.

Выбирайте высококачественную продукцию по привлекательным расценкам. Удобное соединение евровагонки обеспечит простой монтаж, поможет сократить сроки укладки материала. Обратитесь к менеджерам компании, чтобы оформить заявку на поставку необходимого количества продукции. Спешите, предложение ограничено!

 

Дата публикации: 10.04.2015