Круглосуточно

+7 (910) 407-4411

Жуковский

Skype: wagonka.com

+7 (495) 766-4595

Жуковский

wagonka.com@mail.ru

+7 (926) 020-9043

Белоозерский

Товаров
0

Стоимость:
0 руб.

Задавайте свои вопросы!
Мы обязательно Вам ответим!

Оставьте свои контактные данные,
мы с Вами обязательно свяжемся!

Жуковский

+7 (910) 407-4411

+7 (495) 766-4595

Белоозерский

+7 (926) 020-9043

Отзывы
Игорь
Заказывал евровагонку для бани — качество отличное, всем советую.
Олег Борисович
Покупали все для лестницы из Лиственницы, спасибо за отличное качество материала и спасибо за обещанную скидку! Будем теперь отделывать стены и полы только из Вашего материала!
Михаил
Отлично работаете! Заказали лестницу из дуба- привезли в срок и качество очень понравилось.
Сергей
Понравился магазин. Ребята вежливые и адекватные. Брал блок-хаус. Все вопросы решили по электронке и телефону, и через два часа машина была у меня. Даже ехать никуда не пришлось. Молодцы.
александр
очень неплохой ассортимент
 

Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв.

Способы оплаты

VISA, MasterCard, Сбербанк России

Новости

Как применить имитацию бруса для дачи

Простое и экономичное решение для дачи — это ее внутренняя и внешняя отделка профилированной доской, имитирующей брус. Данный материал абсолютно натурален, безопасен для здоровья и вполне доступен по стоимости. Для его изготовления используется древесина хвойных — ель, сосна, лиственница, кедр; а также лиственных пород — липа, дуб. После дополнительной обработки материал приобретает необходимые защитные свойства и самые разные оттенки, при этом сохраняя свою красивую естественную текстуру.

Для внешней обшивки дачи предпочтительней применять имитацию бруса из лиственницы, поскольку именно эта древесина приобретает наибольшую прочность и особую твёрдость при повышенной влажности. Во избежание скопления конденсата, а также для более качественной теплоизоляции наружные стены перед обшивкой необходимо утеплять плёнкой или какими-либо другими специальными материалами. Получившаяся конструкция дает и хороший звукопоглощающий эффект.

Внутреннюю отделку помещений — не деревянных стен, перегородок, потолков — лучше осуществлять профилированной доской, изготовленной из сосны, при этом используются панели меньшего размера. Такая обшивка прекрасно удерживает тепло внутри здания и дополнительно защищает от внешнего шума. Благодаря привлекательной внешней текстуре древесины, ее натуральному смолянистому запаху в помещении создаётся удивительно комфортная атмосфера.

Профилирующая доска, полностью имитирующая брус, монтируется к стенам на деревянную либо металлическую обрешётку в горизонтальном положении с помощью различных креплений: шурупов, саморезов, гвоздей, кляймеров. Укладка всех панелей осуществляется по принципу шип – паз, при этом лицевая поверхность получившейся обшивочной конструкции получается идеально ровной и гладкой.

Имитация бруса, по сравнению с его натуральным аналогом, имеет сразу несколько преимуществ. Во-первых, такая отделка — и внешняя, и внутренняя — не трескается и не деформируется. Во-вторых, она не подвержена повреждению насекомыми-вредителями или грибком. В-третьих, работать с профильной доской намного легче, чем с «полноценным» брусом, — благодаря ее малому весу и достаточно высокой прочности с такой обшивкой справятся всего два человека. При этом нет необходимости использовать специальную технику.

Еще информация по теме:

Имитация бруса на выгодных условиях от компании «Русский лес».


Товаров
0

Стоимость:
0 руб.
Яндекс.Метрика
Наши склады: Московская область, г. Жуковский, ул. Театральная, павильон 165А.
Московская область, Воскресенский район, Пгт. Белоозерский, ул. Коммунальная 53-54

+7 (910) 407-4411 Жуковский
+7 (495) 766-4595 Жуковский
+7 (926) 020-9043 Белоозёрский

Информация представленная на сайте не является публичной офертой и предназначена для ознакомления
© Все права защищены © 2005-2017 «Русский лес» Карта сайта
Наверх