Круглосуточно

+7 (910) 407-4411

Жуковский

Skype: wagonka.com

+7 (495) 766-4595

Жуковский

wagonka.com@mail.ru

+7 (926) 020-9043

Белоозерский

Товаров
0

Стоимость:
0 руб.

Задавайте свои вопросы!
Мы обязательно Вам ответим!

Оставьте свои контактные данные,
мы с Вами обязательно свяжемся!

Жуковский

+7 (910) 407-4411

+7 (495) 766-4595

Белоозерский

+7 (926) 020-9043

Отзывы
Игорь
Заказывал евровагонку для бани — качество отличное, всем советую.
Олег Борисович
Покупали все для лестницы из Лиственницы, спасибо за отличное качество материала и спасибо за обещанную скидку! Будем теперь отделывать стены и полы только из Вашего материала!
Михаил
Отлично работаете! Заказали лестницу из дуба- привезли в срок и качество очень понравилось.
Сергей
Понравился магазин. Ребята вежливые и адекватные. Брал блок-хаус. Все вопросы решили по электронке и телефону, и через два часа машина была у меня. Даже ехать никуда не пришлось. Молодцы.
александр
очень неплохой ассортимент
 

Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв.

Способы оплаты

VISA, MasterCard, Сбербанк России

Новости

Популярный материал для отделки домов

Сегодня вагонка является популярным материалом, который часто используют в отделке домов, а иногда и квартир. Это связано с тем, что она имеет натуральное происхождение, а дизайнеры сейчас отдают предпочтение эко-ремонтам и эко-отделке, где применяются только натуральные компоненты. Ведь в условиях загрязненной окружающей среды и отсутствия возможности жить вдали от мегаполисов жители квартир и домов оформляют натуральными материалами свое жилье, чтобы хоть как-то приблизиться к природе.

Почему евровагонка «Экстра» хорошо смотрится в любом интерьере? Ответ прост: она приятна на ощупь, имеет глянец, ее изготавливают из качественного, тщательно обработанного дерева без сучков. Вагонку производят из сосны или ели. Такой древесине не страшны морозы, солнечные лучи и сырость, поэтому ее с успехом применяют для отделки наружных стен домов. Она защищает бревенчатое основание за счет своего сборочного механизма, который не позволяет влаге проникнуть к дереву.

Далеко не все понимают разницу между обычной вагонкой и евровагонкой, поэтому стоит отметить, что класс евро соответствует высокому стандарту производственных процессов. При изготовлении используется только качественное дерево, которое отбирается в процессе рубки, тщательно обрабатывается и аккуратно хранится. В итоге после отделки образуется монолитная фактура без сучка и задоринки.

Выполнить монтаж вагонки не составит труда даже новичку. Необходимый зазор между стеной зависит от реек, к которым производится крепление, расстояние между ними не должно превышать 60 сантиметров. При желании образовавшееся пространство можно заполнить с помощью минеральной ваты, пенопласта или любого другого звукоизоляционного материала. Чтобы продлить срок службы вагонки, ее покрывают краской на основе воска или бесцветным лаком.

После отделки в помещении будет присутствовать природный запах леса. Если хочется отойти от стандартов, следует обратить внимание на материалы, изготовленные из лиственных пород деревьев. Изделия из лиственницы славятся хорошими эксплуатационными характеристиками, но ими отделывают только внутренние интерьеры, исключая балконы, чердаки и беседки.


Товаров
0

Стоимость:
0 руб.
Яндекс.Метрика
Наши склады: Московская область, г. Жуковский, ул. Театральная, павильон 165А.
Московская область, Воскресенский район, Пгт. Белоозерский, ул. Коммунальная 53-54

+7 (910) 407-4411 Жуковский
+7 (495) 766-4595 Жуковский
+7 (926) 020-9043 Белоозёрский

Информация представленная на сайте не является публичной офертой и предназначена для ознакомления
© Все права защищены © 2005-2017 «Русский лес» Карта сайта
Наверх