Круглосуточно

+7 (910) 407-4411

Жуковский

Skype: wagonka.com

+7 (495) 766-4595

Жуковский

wagonka.com@mail.ru

+7 (926) 020-9043

Белоозерский

Товаров
0

Стоимость:
0 руб.

Задавайте свои вопросы!
Мы обязательно Вам ответим!

Оставьте свои контактные данные,
мы с Вами обязательно свяжемся!

Жуковский

+7 (910) 407-4411

+7 (495) 766-4595

Белоозерский

+7 (926) 020-9043

Отзывы
Игорь
Заказывал евровагонку для бани — качество отличное, всем советую.
Олег Борисович
Покупали все для лестницы из Лиственницы, спасибо за отличное качество материала и спасибо за обещанную скидку! Будем теперь отделывать стены и полы только из Вашего материала!
Михаил
Отлично работаете! Заказали лестницу из дуба- привезли в срок и качество очень понравилось.
Сергей
Понравился магазин. Ребята вежливые и адекватные. Брал блок-хаус. Все вопросы решили по электронке и телефону, и через два часа машина была у меня. Даже ехать никуда не пришлось. Молодцы.
александр
очень неплохой ассортимент
 

Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв.

Способы оплаты

VISA, MasterCard, Сбербанк России

Новости

Ремонт пола из досок

Деревянное напольное покрытие отличается множеством преимуществ – отлично поддается очистке, не выделяет вредных веществ, имеет привлекательный внешний вид. Однако со временем натуральный материал нуждается в проведении профилактических и ремонтных работ. Рассмотрим основные дефекты и способы их устранения.

Скрипение досок при ходьбе

Скрипы в деревянном полу возникают из-за трения досок. Для их устранения в трещины засыпают графитовый порошок или забивают клинья в зазоры между покрытием и балками. Также используют дополнительную фиксацию элементов путем ввинчивания шурупов с потайной головкой.

Появление трещин и зазоров

Из-за изменений температурного и влажностного режима происходит неравномерное высыхание покрытия, что ведет к образованию зазоров. Для их устранения выбирают тонкие деревянные палки или опилки, смешивают их с лаком или краской и наносят на трещины с помощью шпателя.

Шатающиеся доски

Для восстановления прочности напольного покрытия рекомендуется заменить гвозди саморезами. Ввинчивают саморезы на расстоянии 20-25 см от края элемента. Чтобы прочно зафиксировать крепеж в опорной балке, нужно углубить его на 30-50 мм.

Замена поврежденных досок

При помощи пилы удаляется дефектный участок и укладывается новая доска. Если толщина подобранного элемента меньше, чем у существующего покрытия, под него подставляют фанеру или кусок картона. Чтобы элемент не треснул, при фиксации следует подготовить в нем базовые отверстия.

Выравнивание старого покрытия из дерева

Сначала производится шпаклевка поверхности по маякам, между рейками выливают смесь на основе опилок и ПВА. Слой должен иметь толщину не больше 1-2 см, после высыхания укладывается выравнивающий материал.

Также используют циклевка покрытия при помощи шлифовальной машины. Перед проведением работ тщательно утапливают все гвозди, используя молоток и бородок. После снятия верхнего слоя шлифмашиной производят заделку трещин и обработку отверстий шпаклевкой. После полного высыхания смесей и их полимеризации повторно выполняют циклевку. Обработку покрытия возле плинтусов и в труднодоступных местах выполняют вручную. Перед финишной декоративной отделкой пол протирается безворсовым материалом, смоченным в растворителе.

Еще информация по теме:

Купить доску для пола по оптимальной цене можно в компании «Русский лес».

 

Товаров
0

Стоимость:
0 руб.
Яндекс.Метрика
Наши склады: Московская область, г. Жуковский, ул. Театральная, павильон 165А.
Московская область, Воскресенский район, Пгт. Белоозерский, ул. Коммунальная 53-54

+7 (910) 407-4411 Жуковский
+7 (495) 766-4595 Жуковский
+7 (926) 020-9043 Белоозёрский

Информация представленная на сайте не является публичной офертой и предназначена для ознакомления
© Все права защищены © 2005-2017 «Русский лес» Карта сайта
Наверх